继续教育学院春节前夕走访慰问退休教职工

发布日期:2023-02-16    浏览次数:

寒风阻挡不了送温暖的脚步,疫情阻止不了送关怀的爱心。在2023年新春佳节来临之际,继续教育学院党委书记周跃、院长万志军及班子成员分别以上门走访、电话或微信等形式慰问退休教职工,为他们送去学院的关怀和新春祝福。

在慰问过程中,学院领导关切询问老同志们的身体状况和生活情况,向他们详细介绍了学院发展情况及取得的成绩,感谢他们为学院事业发展做出的贡献,认真倾听老同志们对学院工作的意见和建议。学院领导真诚希望老同志们继续发挥余热,为学校和学院发展建言献策,并叮嘱他们要保重身体,提前祝他们春节愉快,身体安康,阖家幸福。

老同志们对学院领导的关怀深表感动,纷纷表示一定会一如既往地关心支持学院发展建设,也祝愿学院的明天更加美好。

“不忘来时路,方知向何行”,今天的美好生活,离不开退休教职工的奉献和汗水。此次新春慰问活动,不仅为他们送去了慰问金,更是在情感上给予了慰藉,让老同志们深切感受到了继续教育学院这个“大家庭”的温暖。