“双院齐心,共谱未来”能动工会组织三节同庆教职工登山活动

发布日期:2024-09-13    浏览次数:

为庆祝 40个教师节, 喜迎 中秋及国庆双节 911日下午 ,能动工会在双院党委行政的支持下,组织能动院及碳中和研究院教职工50余人开展了秋日登云龙山活动,能动院党委副书记于基伯和能动院行政副院长刘尊旭作为学院领导参加了此次活动。

活动于当日下午4点半开始,老师们结束一日的工作后在云龙山山门前集合,一起登俊山赏美景。登山活动强健了体魄,更借此登山契机,两院教职工、普通教职工和院领导进行了愉快的交流,增进了了解,沟通了感情,身心都得到了畅爽。登山活动持续约1个小时,大家登顶观景台,共同品阅新时代徐州建设新貌,参与教师表示这样劳逸结合活动的举行对于疏解工作的压力很有裨益。

登山中交流

本次活动响应了校工会“欢度教师节•喜迎国庆节”登山活动的号召,同时此类活动也是能动工会一直致力营造的“两院同工会,携手创未来”的能动院和碳中和研究院良好合作氛围的举措。

参与人员合影(登顶云龙山)