人文学院工会举办“轻松一刻”特色休闲活动

发布日期:2023-12-15    浏览次数:

为减轻教职工的工作压力,在校工会的大力支持下,人文学院工会利用12月8日午休时间,在校工会教职工健康驿站举办了“轻松一刻”特色休闲活动。人文学院党委书记赵红灿出席,活动吸引了全院多个工会小组的教职工参与。

在教职工健康驿站,老师们逐一体验了按摩椅、宣泄仪、射箭、拳击、钢琴、健康检测仪、桌面冰壶、乒乓球自动发球机、Xbox360体感游戏机等多个项目设施。活动氛围轻松愉快,老师们对健康驿站的场地和设施称赞不已。短短的一个小时之内,大家得以从繁重的工作中暂时抽离出来,在游戏和音乐中让自己的身心得到片刻的松弛。临近年底的工作高压之下,活动效果得到了老师们的认可。“轻松一刻”是人文工会根据学院具体情况策划的特色休闲活动,本次推出的是第一期,后续人文工会还将利用午后休闲、课后小憩等碎片时间,持续推出此类微小型活动,为老师们的身心健康保驾护航。

新闻来源:张瑞亭

摄    影:人文与艺术学院