安全学院举行迎元旦、庆新年联欢会活动

发布日期:2023-12-11    浏览次数:

院党委书记、院长王恩元致辞

游戏环节

129日下午,安全工程学院在松苑餐厅三层举行迎元旦、庆新年联欢会活动,以喜庆的方式迎接2024新的征程。安全工程学院党委书记、院长王恩元,副院长郭梅香、刘晓斐,以及在徐全体教职工参加了活动。活动由院工会副主席孙磊主持。

活动开始前,院党委书记、院长王恩元发表了热情洋溢的致辞,他简要总结了学院在2023年取得的重要成绩,感谢全体教职工为学院事业发展做出的努力和贡献,并祝愿大家在新的一年里,再接再厉,再创辉煌。

随后,在游戏活动环节,各位老师积极参与,共同协作,精心设计的游戏活动深深的吸引了大家,齐心协力,合作取胜,不仅营造了浓厚的节日气氛,也拉近了老师们彼此的距离,丰富了老师们的文化生活,有效增强了大家的凝聚力。