信电学院举行第二届运动健身日

发布日期:2010-11-24    浏览次数:

信电学院第二届教职工运动健身日于20101015日下午在南湖校区信电教学楼大厅举行。近九十人参加了本次活动,他们既有从文昌校区专程而来的,也有南湖一下课就及时到场的;不但学院领导、支部干部积极带头,有些著名教授也来一试身手。

本次活动特别聘请了体育学院老师教做第八套广播体操,大家学得很认真、动作掌握也很快,达到了基本的锻炼效果。通过这次练操,一方面是使我们认识到锻炼身体的重要性及其实施的简单易行性,另一方面也是为迎接学校即将推广的全校教职工学做第九套广播体操奠定训练基础。

广播操学习结束后,部分老师还参加了羽毛球、乒乓球或运动器械锻炼等项目,更充分体现了他们积极锻炼、强身健体的良好意识。

“我参与,我快乐;我运动,我健康”是我们活动的永恒主题!我们将继续开展下去,这也是提高学院教职工的健身意识,增强健康水平,加强了团队意识和凝聚力的有益活动。