徐海学院召开教职工兴趣协会成立大会

发布日期:2010-11-24    浏览次数:

为了更好地活跃教职工的业余生活,增进身心健康,提高凝聚力,弘扬徐海精神,在学院领导的大力支持下,我院工会成立了教职工兴趣协会。10月20日下午,徐海学院教职工兴趣协会成立大会在主楼907举行。院领导、工会委员及各工会组长参加了会议。会议由院工会张玉荣主席主持。
  会上,院党委刘坚书记指出,学院积极鼓励并支持院工会成立教职工兴趣协会,希望各兴趣协会切实的发挥作用,不断活跃教职工的文化体育生活,增强教职工的凝聚力。
  随后,院工会张玉荣主席宣读了《徐海学院教职工兴趣协会章程(试行)》,公布了根据现有情况成立的7个教职工兴趣协会名称、会长及秘书长名单,并对协会的工作开展情况作了相关说明。最后,张玉荣主席对学院工会下半年将要开展的各项活动做了布置。