学校召开“两代会”筹备工作推进会

发布日期:2023-12-08    浏览次数:

12月7日下午,学校在行健楼B201会议室召开了学校第九届四次教代会筹备工作推进会。会议由校党委副书记蔡世华主持,教代会筹备相关单位负责人参加了会议。

会上,校工会主席陈仲元代表教代会秘书处汇报了学校“两代会”工作的相关筹备工作进展,包括会议日程安排,各主要报告的准备、会场安排、会议宣传等相关工作的分工等。各参会单位同志均表示相关工作在稳步推动中。

蔡世华副书记对相关筹备工作提出了明确的工作要求。他强调要充分重视教代会工作,相关单位要根据工作分工进一步落实好教代会相关工作的筹备,把握好时间节点,齐心协力把教代会办好办实。要通过教代会团结、鼓劲、创新的基调,调动全校教职工的积极性和创造性,充分发挥教代会凝心聚力的作用,团结广大教职工以拼搏的状态和实干的作风推动学校工作进一步向前发展。