江苏财经职业技术学院工会来校调研交流

发布日期:2023-05-24    浏览次数:

5月23日上午,江苏财经职业技术学院工会来校调研交流。学校在行健楼B203会议室召开座谈会,江苏财经职业技术学院工会系统干部和我校工会干部参加了会议。会议由我校工会副主席郭鹏主持。

郭鹏对于江苏财经职业技术学院工会副主席张亚平一行来校调研交流表示欢迎,并介绍了矿大工会的基本情况。张亚平介绍了此次来校调研学习的目的,并介绍了江苏财经职业技术学院工会的基本情况。

校工会副主席王蕾围绕调研提纲,从加强教职工思想引领、服务中心做贡献、推进民主管理等主题着眼,详细介绍了矿大工会这两年推进的重点工作;校工会兼职副主席、化工学院工会主席王启立介绍了化工学院职工小家建设情况。随后双方与会人员就互相关心的问题和工作进行了深入的交流。

座谈会后,与会人员一同参观了学校教职工健康驿站。