校工会主席章毛平一行到河南工程学院调研交流

发布日期:2023-05-22    浏览次数:

5月16日,工会主席章毛平一行到河南工程学院调研河南工程学院党委副书记袁静波、校工会全体人员及有关学院分工会负责人参加了调研活动。

座谈会上,袁静波副书记对章毛平主席一行到河南工程学院调研交流表示热烈欢迎,对两校长期以来学科发展、人才培养等多方面的深度合作表示积极的肯定。他从办学历史、办学特色、办学成效和发展战略等方面介绍了校的基本情况希望双方在深厚友谊基础上,以此次考察调研为契机,进一步深化合作、携手共进、促进共同发展。

章毛平主席河南工程学院的热情欢迎表示感谢,希望两校今后进一步加强交流与沟通,丰富经验,共同提升工会工作业务能力和水平,一致推动工会工作高质量发展。

河南工程学院工会副主席卞卡介绍了学校工会建设情况。座谈会后,章毛平一行实地参观了学校杨靖宇纪念馆、理学院职工之家、张巧玲示范性劳模与工匠创新工作室等。