学校开展复转军人教职工慰问活动

发布日期:2022-07-28    浏览次数:

学校开展复转军人教职工慰问活动

727日上午,在第95个“八一”建军节即将来临之际,学校组织开展复转军人教职工慰问活动,为全校复转军人教职工送去了节日的慰问和祝福。校党委副书记蔡世华出席慰问活动。

学校党委和行政历来高度重视复转军人工作,每年都会通过专门召开复转军人代表座谈会、走访慰问等多种方式,向他们表示关心和慰问。在今年的个别走访慰问过程中,蔡世华副书记充分肯定了复转军人教职工的优秀品质和所做的贡献,并激励他们在今后的工作中不忘初心,再接再厉,继续为学校创建能源资源特色世界一流大学做出新的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

据悉,学校现有复转军人教职工共计230余人,其中在职复转军人教职工30人,他们分布在学校党政机关、学院、总务部等各二级单位。这些复转军人教职工在人民解放军这个大熔炉里长期接受党的教育,信仰坚定、担当尽责、拼搏进取,是学校改革和事业发展不可或缺的重要力量。

校工会主席章毛平全程陪同走访慰问。

走访慰问复转军人教职工

慰问坚守工作岗位的复转军人教职工