我校2022年度暑期教职工疗休养活动圆满结束

发布日期:2022-08-17    浏览次数:

为有效保障教职工身心健康,持续提升教职工生活品质,帮助广大教职工调养身心,更好的投身学校改革和事业发展一线,根据上级工会有关通知精神,校工会于202285日至9日组织学校部分劳模和优秀教职工赴浙江舟山工人疗休养基地,开展了暑期疗休养活动。

劳模先进和一线优秀教职工疗休养是关心劳模先进、服务广大教职工的一项重要工作,学校党委高度重视,并要求校工会牵头做好活动的组织工作。为开展好此次疗休养活动,校工会提前谋划,认真调研,制定方案,印发了《关于做好2022年度优秀教职工疗休养活动的通知》,并通过各二级单位工会在全校范围内选拔了包括江苏省先进工作者、江苏省劳模创新工作室负责人、市劳模、校级劳模创新工作室负责人等在内的47名各级劳模先进和优秀教职工参加本次疗休养活动,同时积极与江苏省工人徐州疗养院做好对接,从人员选拔、经费来源、活动行程、安全提醒、疫情防控等多方面着手,制定详细方案,细化工作措施,丰富活动内容,确保收到实效。

此前,校工会还积极落实上级工会通知精神,安排了全国五一劳动奖章获得者杨维好教授赴江苏扬州,参加了省总工会组织的省部级劳模疗休养活动。

参加活动的教职工纷纷表示,通过参加这样的疗休养活动,既能为大家提供相互交流、促进了解的平台,同时也起到了愉悦身心、开拓视野、激发活力的作用。今后,校工会将继续组织开展好各类劳模先进和一线优秀教职工的疗休养活动。

疗休养团队成员在明伦堂合影留念

一起登顶普陀山,合影留念

在溪口古镇合影留念

游舟山海滨沙滩“十里金沙”