环测学院工会组织开展“欢度教师节•喜迎国庆节”教职工登山活动

发布日期:2024-09-14    浏览次数:

为喜迎第40个教师节,丰富教职工的文化体育生活,根据学校工会统一安排,98日上午,环测学院工会组织开展了“欢度教师节•喜迎国庆节”教职工登山活动,学院60余名教职工参与了此次活动。

秋意盎然,天朗气清,环测学院教职工们热情高涨,一路相互扶持,一片欢声笑语,在登山途中欣赏着云龙山的美丽风景,与同事共同分享教学经验和生活趣事,在交谈中加深思想碰撞和情感交流,展现了环测学院教职工团结协作、积极向上的精神风貌。

成功登顶后的合影,将这次活动的美好瞬间定格。参与教职工们纷纷表示,要以此次登山活动为契机,加强体育锻炼,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投身教学科研和育人服务工作中,共同促进学院事业高质量发展。