人文与艺术学院举办教职工新年联欢会

发布日期:2024-01-13    浏览次数:

联欢会现场

张矛矛院长致新年贺词

杰出校友刘兆军表演诗朗诵《再别康桥》

宋国旭老师演绎经典曲目《鸿雁》

杰出校友刘兆军为属龙的老师颁发本命年纪念品

联欢现场游戏环节

13日下午,人文与艺术学院在文A111举办教职工新年联欢会,全体教职工济济一堂,喜迎新年。人文学院院长张矛矛、副院长李广文、副院长刘振、副书记刘宁、杰出校友刘兆军以及来自不同系部和院机关办公室的教职工们参与了联欢会,联欢活动由学院工会主席吴红宇主持。

张矛矛院长在新年联欢会第一阶段代表学院党委、行政致新年贺词,向一年来在教学科研、管理服务工作中辛勤耕耘、无私奉献的全体教职员工及离退休老同志,向长期以来关注、支持学院发展的广大校友,送上美好的新年祝福。张院长在致辞中精心盘点了人文与艺术学院2023年在教学科研、学科建设、学生培养、文化传承与创新等方面取得的收获带领大家回望了过去一年难忘的人文瞬间、人文故事同时张院长和大家一起展望了2024新的一年,学院全体教职工将牢记习近平总书记殷切嘱托,怀揣着矿大人的振兴理想,以行而不辍的坚守,乘风破浪的气魄,恒必有成的信念,奋力谱写更有特色的人文新篇章

教职工新年联欢会第二阶段,先由90级采矿专业杰出校友刘兆军为大家带来了精彩的诗朗诵《再别康桥》,校友超高的艺术展示赢得在场老师的热烈掌声,接下来音乐系教师宋国旭老师演绎了经典曲目《鸿雁》,给大家带来了无穷的艺术享受。随后在场的教职工们积极参与了投壶、拉力器、呼啦圈等游戏项目,在热烈欢快的氛围中,教职工得以释放压力放松身心,享受难得的快乐时光。此外,学院还为属的老师们赠送了本命年的小礼品,表达全体师生员工的美好祝愿与对新年到来的憧憬;杰出校友刘兆军还为活动提供了精美的奖品,表达了对老师们浓浓的节日祝福。

(新闻来源:张瑞亭)