附属中小学积极参加矿大教职工迎新年健步行活动

发布日期:2024-01-03    浏览次数:

为丰富广大教职工业余生活,养成积极锻炼身体的习惯,保持身心健康,更好地投身学校改革和事业发展,中国矿业大学工会于12月28日举办 2023 年教职工迎新年健步行活动。

接到通知后附属中小学党委和工会高度重视,广泛动员,积极参与,组织了一支近八十人报名参加的队伍。在附属中小学党委书记、校长张诚,附属中小学党委副书记宋幸莉、附属中小学校长兼工会主席张红卫的带领下,参加活动的教职工个个精神抖擞,热情高涨,全程秩序井然,没有一个掉队。

2023年,附属中小学紧跟中国矿业大学的步伐,赓续百年初心,担当育人使命,奋力书写了学校发展新篇章。小学、中学教育教学成绩再上新台阶,赢得社会广泛赞誉。全校教职工站在新的历史起点上,进一步解放思想、振奋精神、抢抓机遇、开拓创新,以更加饱满的工作热情、扎实有效的工作措施,勇于担当的工作态度,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断加强党风、校风、教风、学风建设,不断提高人才培养、科学研究和服务矿大教职工的水平,为建设特色鲜明、全市一流的高水平学校而努力奋斗,为中国矿业大学建设能源资源特色世界一流大学和徐州市教育事业发展凝心聚力作贡献。