凝心聚力 “燃”动寒冬——继续教育学院组织羽毛球、踢毽子趣味比赛

发布日期:2023-12-26    浏览次数:

为丰富教职工业余生活,提升教职工身心健康水平,增进教职工沟通交流,继续教育学院工会于1219日至20日举办了羽毛球和踢毽子趣味比赛。

比赛以工会小组为单位分组进行。羽毛球比赛每个工会小组分别有4名男、女老师参赛,按趣味比赛规则,每组比赛三局两胜,按每局9分制。踢毽子分为两人对踢、三人网毽。赛场上,参赛队员们活力四射,配合默契,加油声、欢呼声此起彼伏,欢乐的气氛洋溢在整个赛场。通过各小组队员的奋力拼搏,最终培训工会小组在4个参赛小组中脱颖而出,以团队总分10分的成绩获得冠军,综合工会小组以一分之差位列亚军。

本次趣味比赛活动充分展现了继续教育学院教职工团结协作、拼搏进取的良好精神风貌,促进了教职工感情交流,增强了团队合作精神,缓解了教职工压力,提高了教职工归属感,为学院高质量转型发展凝聚了人心、汇集了力量。

新闻来源: 刘怀忠

影: 继续教育学院