附属中小学女子乒乓球队摘得2023年矿大教职工乒乓球团体赛桂冠

发布日期:2023-11-13    浏览次数:

附属中小学积极参加矿大工会组织的乒乓球赛事活动,经过两天激励角逐,以夏凤娟、郭红霞、冯秀娣、刘张平、郭丽国为代表的女子代表队,力压群雄,夺得桂冠。

为促进学校群众性体育活动的开展,进一步丰富教职工业余生活,中国矿业大学工会决定11月11-12日举办2023年教职工乒乓球团体赛,比赛地点南湖校区体育馆B区一层乒乓球室比赛规则执行国家体育总局最新审定的竞赛规则,采用循环和淘汰赛制。

附属中小学代表队是一只特别能战斗的队伍,她们作风顽强,敢打敢拼,胜不骄败不馁,在矿大不久前组织的乒乓球单项比赛中就取得过不俗战绩:郭红霞、冯秀娣两位老师摘得女子双打金牌,夏凤娟、郭丽国两位老师摘得女子双打铜牌;郭红霞、冯秀娣和夏凤娟老师分别取得女子单打第四、第五、和第七名,附属中小学也因此获得优秀组织奖荣誉称号,女子乒乓球队成了附属中小学一张响当当的名片。

荣誉的背后是她们默默无闻的辛勤付出,为了打好本次比赛,她们在保质保量完成学校各项任务的基础上,挤出时间刻苦训练,经常很晚才回家休息。她们的拼搏精神也激励着附属中小学广大师生奋力争先,积极进取。近年来,附属中小学教育教学成绩突飞猛进,各项事业蓬勃发展,得到社会各界广泛好评,相信附属中小学的明天会更好!