学校组织出席徐州市工会第十六次代表大会代表选举

发布日期:2023-09-18    浏览次数:

为做好我校出席徐州市第十六次工代会代表推荐选举工作,9月15日下午,学校在南湖校区行健楼C604会议室举行了中国矿业大学出席徐州市工会第十六次代表大会代表选举大会。来自全校27个部门工会的工会主席及工会会员代表共58人参加了选举。会议由校工会主席章毛平主持。

会议严格按照《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》的有关规定和程序,按照《中共徐州市委办公室转发中共徐州市总工会党组<关于筹备召开徐州市工会第十六次代表大会的请示>的通知》精神,结合学校实际,以无记名差额选举方式投票产生了王蕾、杨维好等两名同志为我校出席徐州市工会第十六次代表大会的代表。

为做好本次选举工作,校工会认真组织、周密部署,各部门工会积极配合,候选人推荐、代表选举全过程接受上级工会和校党委组织部门的指导和各方面监督。