学校开展复转军人教职工慰问活动

发布日期:2023-08-01    浏览次数:

在第96“八一”建军节到来之际,学校组织开展复转军人教职工慰问活动,为全校复转军人教职工送去了节日的慰问和祝福在前期充分征求全体在职复转军人教职工意见的基础上,本次慰问灵活采用了集中慰问和分散慰问相结合的方式,按照各位慰问对象的要求设置了慰问品集中领取点,对暂时不方便接受慰问的老师也发送了慰问短信,送上节日祝福。

据悉,学校现有复转军人教职工共计230人左右,其中在职复转军人教职工24人,他们分布在学校党政机关、学院、总务部等各二级单位,是学校改革和事业发展不可或缺的重要力量。学校一直以来也都非常重视复转军人工作,每年八一建军节前夕都会由分管校领导或委托校工会通过座谈会、走访慰问等多种形式,向他们送上关心和慰问