北部湾大学党委副书记陈锦山一行来我校调研交流

发布日期:2023-04-17    浏览次数:

4月14日上午,北部湾大学党委副书记、工会主席陈锦山一行专程来到我校,就学校工会工作、附属小学及幼儿园建设等进行调研交流。学校在行健楼B401会议室召开交流座谈会,校党委副书记蔡世华出席会议。

蔡世华代表学校对陈锦山一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学历史、校园精神、办学规模以及学科师资等发展情况。他表示,我校校工会以政治性、先进性和群众性为统领,以基层工会、活动载体和信息化建设为重要抓手,合理把握工作定位,围绕中心、服务大局,不断推动学校的法制校园、人文校园、和谐校园建设,形成了一些特色。附属小学和幼儿园在学校稳定队伍、吸引人才等方面发挥了重要作用。希望两校相互学习交流,共同促进发展。

陈锦山简要介绍了北部湾大学的发展历程,并充分肯定了中国矿业大学工会组织以及附属小学、幼儿园的相关工作经验等。他表示,期待未来两校能够开展更为广泛的学习和交流活动。

座谈会上,校工会主席章毛平介绍了我校工会、教代会工作的基本情况,附属中小学副校长、小学校长张红卫和附属幼儿园园长王洁分别就调研主题介绍了我校的基本情况。与会双方在座谈会上进行了深入交流研讨。调研期间,陈锦山一行还参观了学校校史馆、教职工健康驿站等场所。

北部湾大学工会有关同志陪同调研。校工会相关同志参加调研交流。

北部湾大学党委副书记、工会主席陈锦山发言