合肥工业大学工会主席胡兴祥一行来我校调研交流

发布日期:2023-03-17    浏览次数:

316日下午,合肥工业大学工会主席胡兴祥一行3人来我校就工会工作开展调研交流。校工会主席章毛平以及部分校、院工会干部参加了交流座谈。

章毛平主席首先致欢迎辞,并介绍了我校工会的基本情况。与会人员重点就校、院两级教代会运行情况、工会的桥梁纽带作用发挥以及福利保障等进行了座谈交流。

胡兴祥主席表示,两校工会开展工作专题交流有利于开阔思路,有利于更好地开展新时代高校工会工作。中国矿业大学工会和教代会工作有很多先进的做法和经验,要把矿大的好经验带回去,更好地促进学校工会各项工作的开展。

章毛平主席最后说,感谢胡主席一行来校传经送宝,虽然这次两校工会干部交流时间短暂,但收获颇丰,也形成了许多共识,今后还可以就教职工政治引领、身心健康、工会经费管理等更广泛的话题进行更深入的探讨交流,矿大工会干部也将适时走出去,向合工大以及其他兄弟高校多多学习取经,互相取长补短,促进工会工作高质量发展。