学校第十五届工会委员会全体委员会议召开

发布日期:2023-02-09    浏览次数:

29日下午,学校第十五届工会委员会召开全体委员会议,传达市总工会第十五届五次会议精神,研究召开校第十五届工代会第三次会议相关工作。校工会主席章毛平出席并主持会议。

会上,章主席首先组织全体与会委员学习了党的二十大关于工会工作的重要论述,传达了徐州市总工会第十五届五次全委会和近期学校相关会议精神;随后,章主席向全体委员报告了第十五届工代会第三次会议的相关筹备工作,通报了校“两代会”部分执委会委员和大会主席团成员的调整情况,组织大家讨论通过了大会议程,并就2022年度工会工作报告和2022年度工会经费审查报告征求意见。全体与会委员认真履责,踊跃发言,就工会工作报告和工会经费审查报告提出了许多建设性的修改意见。

会后,校工会将组织相关人员,根据各位委员就报告材料提出的意见建议进行认真修改,为即将召开的学校第九届教代会暨第十五届工代会第三次会议打下坚实的基础。