校党委副书记蔡世华现场调度教职工健康驿站建设项目

发布日期:2022-09-19    浏览次数:

916日上午,校党委副书记来到南湖校区第一运动场西侧教职工健康驿站建设点,现场检查调度教职工健康驿站场地改造及装修情况,并对下一步学校教职工健康驿站的建设提出了具体的要求。

校工会主席章毛平介绍了目前教职工健康驿站相关场地规划以及基础设施改建情况。蔡世华副书记重点察看了教职工身心素质拓展室和心理健康辅导室的项目建设,他说,“切实关心教师身心健康,实施教职工心理健康服务工程,设立教职工心理辅导室”列入了今年学校为师生办实事项目,一定要根据我校教职工身心健康的实际需要,做好相关工作调研,充分借鉴兄弟高校的经验做法,进一步细化软硬件配套、活动设计等方案,统筹做好学校教职工健康驿站的规划和建设,为给教职工提供良好的心理健康服务、活动开展打好基础。

据悉,我校教职工健康驿站是江苏省教科工会批准的首批健康驿站项目,旨在打造一站式身心拓展、健康提升综合服务平台,为全校教职工的身心健康提供更好地活动开展场所。