江苏省徐州技师学院工会主席韩春卉一行来校调研交流

发布日期:2024-05-07    浏览次数:

57日上午,江苏省徐州技师学院工会主席韩春卉一行五人来到我校,就学校工会教代会工作开展调研与交流。校工会主席陈仲元、工会副主席王蕾及教代会秘书处办公室相关同志参加了调研交流。

在交流会上,陈仲元首先对韩春卉主席一行表示热烈欢迎,并详细介绍了校工会教代会工作的基本情况、特色亮点以及近年来的主要成果。王蕾调研主题进行了专题汇报双方就学校工会教代会组织架构、教职工权益保障、民主管理等方面工作进行了深入的交流和探讨。

韩春卉主席对我校工会教代会工作的先进经验和取得的成果给予了高度评价,并表示将认真学习借鉴。她同时介绍了江苏省徐州技师学院工会工作的基本情况,希望两校能够加强交流合作,共同推动工会工作的创新发展。

此次调研交流增进了两校工会之间的了解与友谊,开拓了两校开展工会工作的思路和方法