岁寒情深,关怀暖心 ——机关工会组织发放春节慰问品和疫情防控物资

发布日期:2021-01-26    浏览次数:

严冬腊月,春节临近。为切实做好节日福利发放工作,同步推进疫情防控宣传,根据校工会和机关党委的工作部署,日前,机关工会先后为学校党政机关教职员工发放了春节慰问品和疫情防控物资,将关爱和温暖送达到每一位教职工心中。

115日上午,机关工会为党政机关教职工发放春节慰问品。本次发放的慰问品经校工会统一招标采购,包括大米2袋、食用油1桶、坚果1箱。在机关工会委员和各机关工会小组的通力配合下,慰问品发放工作有序运转,从信息校对、物品清点,再到运输搬运、组内分发,各个环节有条不紊,秩序井然。不少教职工纷纷表示提前感受到节日的喜庆气氛。

118日上午,机关工会为全体党政机关教职工发放奉节脐橙和疫情防控物资。针对当前新冠肺炎疫情反扑、多点散发的形势,经过前期广泛征求意见、充分调研,机关工会为机关每一位工会会员发放奉节脐橙1箱,医用外科口罩50个和免洗洗手液1瓶,为教职工防疫、抗“疫”提供物资保障,不断筑牢疫情防控安全线。

本次发放春节慰问品和疫情防控物资,得到了广大机关教职工的点赞好评。大家纷纷表示,要把组织关怀化为工作动力,以更加优异的表现为学校新年各项事业发展作出新的更大的贡献。

发放慰问品现场