我校组织开展2023年暑期优秀教职工疗休养活动

发布日期:2023-07-31    浏览次数:

为促进教职工身心健康,提升教职工生活品质,帮助广大教职工调养身心,更好地投身学校改革和事业发展一线,根据上级有关文件精神,2023年7月23日至28日,校工会组织学校部分劳模和优秀教职工赴河南天河疗养基地开展暑期疗休养活动。

组织开展劳模先进和一线优秀教职工疗休养,是关心劳模先进、服务广大教职工的一项重要工作,学校党委高度重视,并要求校工会牵头做好活动的组织工作。为开展好此次疗休养活动,校工会认真调研、提前谋划、制定方案,印发了《关于做好2023年度优秀教职工疗休养活动的通知》,并通过各二级单位工会在全校范围内选拔了42名各级劳模先进和优秀教职工参加本次疗休养活动,同时积极与江苏省工人徐州疗养院做好对接,从经费筹措、活动行程、食宿安排、安全保障等多方面着手,制定详细方案,细化工作措施,确保活动圆满。

参加活动的教职工纷纷表示,通过参加这样的疗休养活动,既能为大家提供互相沟通、学习、交流的平台,促进相互了解,同时也起到了愉悦身心、开拓视野、激发活力的作用。

疗休养团成员合影

基地举行欢迎仪式