学校召开“两代会”筹备工作领导小组会

发布日期:2023-02-09    浏览次数:

2023年2月6日上午,学校在行健楼B301会议室召开“两代会”筹备工作领导小组会。“两代会”筹备工作领导小组各成员单位负责人参加了会议,校党委副书记蔡世华主持会议

会上,校工会主席章毛平代表教代会秘书处汇报了学校“两代会”工作的相关筹备工作进展主要汇报了会议日程安排,各代表团及代表变动主席团人员调整以及第九届教代会执委会部分委员拟调整的情况。各相关单位负责人分别汇报了大会各主要报告的准备、会场安排、会议宣传等相关工作的准备情况。

蔡世华副书记肯定了各单位对教代会工作的重视,并对相关筹备工作提出了明确的工作要求。他指出,农历兔年伊始,全国各条战线都积极响应习近平总书记要求,以动若脱兔的状态努力奋斗全力促发展,奋战开门红。学校新学期即将开始,作为“开学第一会”,各相关单位要根据工作分工进一步落实好教代会相关筹备工作,齐心协力把教代会办好,充分发挥教代会凝心聚力的作用,积极调动全校教职工的积极性,以拼搏的状态和实干的作风推动学校工作进一步向前发展。