校工会向市立医院眼科临床研究中心赠送锦旗

发布日期:2022-10-14    浏览次数:

1013日上午,为感谢徐州市第一人民医院(校附属医院)眼科临床研究中心对学校教职工眼健康的关心和积极贡献,校工会主席章毛平一行专程前往第一人民医院,向眼科临床研究中心赠送了锦旗,并转达了学校党委的问候和广大教职工的深深谢意。徐州市第一人民医院副院长李甦雁出席了受旗仪式。

国庆前夕,徐州市第一人民医院(简称市立医院)眼科临床研究中心面向我校教职工开展了“感恩教师节”眼健康筛查活动,免费向教职工提供包括视力检查、验光、眼压检测、免散瞳超广角眼底照相等在内的多项眼健康检查,并向参检的教职工提供专业的眼健康指导。

此次活动由校党委书记刘波和徐州市第一人民医院副院长李甦雁直接关心和促成,活动得到了第一人民医院的大力支持和良好保障,具体组织工作由校工会对接第一人民医院眼科临床研究中心。首批原计划安排240名教职工参检,实际报名教职工总计逾千人。考虑到广大教职工的迫切需要,经和第一人民医院充分协商,在院方的积极协调下,自914日至923日,安排了7个批次共580人参检,其余未检测的教职工,也将尽可能于本学期内全部完成。

校工会代表学校向一院眼科临床研究中心赠送锦旗

校工会章毛平主席向一院眼科临床研究中心转达学校党委的问候和教职工们的谢意

活动现场:核验身份信息

活动现场:视力检查、验光