2021年江苏省先进工作者推荐人选公示材料

2021年江苏省先进工作者推荐人选公示材料


根据《省教育厅关于做好2021年江苏省先进工作者推荐工作的预备通知》相关要求,经校内考察遴选,决定推荐我校安全工程学院林柏泉教授参评2021年江苏省先进工作者,现将相关材料公示如下:

林柏泉,男,汉族,19605月出生,福建龙岩人,民进会员,博士研究生,现为中国矿业大学教授、博士生导师,我国著名矿业工程专家,在瓦斯(煤层气)资源开发利用领域取得重大技术突破,提升了我国在该领域的科技实力和产业核心竞争力;获国家科技进步二等奖1项(排名1),教育部、江苏省等科技一等奖7项(5项排名1),授权中国发明专利85件,4篇论文入选ESI高被引论文(HCP),4篇论文入选中国精品科技期刊顶尖学术论文(F5000),出版专著8部,培养了博士、博士后50余人,是全国首届创新争先奖、全国优秀科技工作者、第二届江苏省专利发明人奖、国务院政府特殊津贴获得者和中国工程院院士有效候选人,2018年获江苏省五一劳动奖章。

公示期从202121日至202125日。如有异议,请在公示期内向学校反映。电话:0516-83591267




中国矿业大学工会委员会、人力资源部

                                           二〇二一年二月一日


【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008