校工会召开安全工作专题会议


531上午,校工会组织召开安全工作专题会议,进行全员安全宣传教育,部署安全工作,会议由校工会主席李来成主持。

李来成主席强调工会要有大安全意识,做好消防安全的同时,也要做好意识形态安全工作。并从提高认识、领导带头落实工作要求、做好场馆巡视记录和台账登记以及注重个人在网络上的活动及发言等方面提出了工作要求。

校工会副主席郭梅香传达了523日学校安全工作会议精神;解读了中矿大保字[2018]4号《关于进一步做好夏季火灾防控工作的通知》、中矿大保字[2018]5号文件《关于开展2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》文件要求;布置了校工会在科学馆等重点消防部位积极开展安全自查等夏季防火和“安全生产月”活动的具体工作;通报了校工会姚崇海老师再度获得学校优秀安全员表彰的决定。重点强调了赵建岭副校长对做好安全工作提出的“高度重视、莫当儿戏”“抓细抓实、莫走过场”“抓长效机制,莫想一蹴而就”等工作要求。


【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008