徐州医科大学工会主席杜玲一行来我校工会调研交流


    5月29日上午,徐州医科大学工会主席杜玲等一行五人来到校工会就学校教代会、二级单位教代会以及工会工作等相关事宜进行了座谈交流。校工会主席李来成、校工会副主席翟金玉、郭梅香等参加了座谈会。
双方首先就高校教代会工作的开展以及二级单位教代会的具体组织等展开了交流。李来成主席介绍了我校教代会、工代会的发展及相关情况,重点从规范要求、组织架构、制度建设以及民主管理的深化和拓展等几个方面介绍了我校二级单位教代会的工作推动和落实情况。翟金玉副主席与郭梅香副主席则分别介绍了我校教代会工作的相关文件基础、权利职责范围以及我校教代会专门工作委员会的作用发挥等。此外,双方还就工会福利工作、协会工作以及文体工作等进行了深入的交流和探讨。
座谈会结束后,徐州医科大学工会一行还到我校教工之家进行了参观考察。大家一致认为,通过工作交流和探讨,交流了思想,开阔了思路,对工作有很好的启发。

徐州医科大学工会主席杜玲

校工会主席李来成

座谈会现场



【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008