校工会举行庆祝建军90周年复转军人教职工代表座谈会

校工会举行庆祝建军90周年复转军人教职工代表座谈会


727日上午,在八一建军节来临之际,为庆祝中国人民解放军建军90周年,校工会在工会二层会议室举行了复转军人教职工代表座谈会。校党委副书记蔡世华、校工会副主席郭梅香、校工会相关工作人员以及全校18复转军人教职工代表参加了座谈会。会议由校工会主席李来成主持。

蔡世华副书记首先受校党委书记刘波同志的委托,向在座各位代表以及全校所有复员转业退伍军人致以节日的慰问,指出人民军队是一个大学校,成为一名军人是一生的自豪,军人永远值得我们尊敬。目前我校教职工中的复转军人在管理、服务、教学科研等不同的岗位上做出了突出的贡献,为学校创建世界一流的矿业大学做出了突出贡献。希望大家继续保持优秀本色、发扬过硬作风,努力学习新知、勇于实践创新,增强责任意识、争当模范骨干,争取为学校的改革与发展做出更大的贡献!

座谈会上,复转军人教职工代表踊跃发言,对校工会组织召开这次座谈会表示了感谢,感谢工会对复转军人的慰问和关怀,感谢学校对复转军人的重视和关心。一致表示在部队这个大熔炉中得到了很好的锻炼,脱了军装,不脱本色,退伍不褪色,来到学校后,还要把部队的优良作风和传统带到自己单位和工作岗位上去,做好对年轻同志的“传帮带”,将部队的优良作风和传统传承下去,为实现学校“三个一流建设”的发展目标贡献自己的力量。

 

座谈会现场

校党委副书记蔡世华发表讲话

校工会主席李来成主持会议  

【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008