环测学院教职工积极参加第59届校田径运动会

420日,南湖校区第一运动场上彩旗飘扬、人头攒动,中国矿业大学第59届教职工田径运动会在此隆重开幕,环测学院全体教职工积极参加此次运动会,并获得佳绩。

开幕式上,环测学院执行院长张绍良、副院长周来、副院长郭东和工会主席刘汉湖带领全院110多名教职工方阵通过主席台,这是历年来我院参加入场式最多人数。在地面上,全体教师服装整齐、英姿飒爽,步伐铿锵有力,在空中,6架多旋翼无人机在调试好各项性能后,伴随着螺旋桨的轰鸣声整齐地从操场上空飞过。

在广播操展示环节中,教职工精神饱满、动作整齐划一,展示了环测学院教职工团队蓬勃向上的朝气。在运动会训练和参赛过程中,院工会精心组织、周密安排,全院教师积极参加各项比赛。最终,熊集兵老师获得男子丙组长跑30004名,于海霞老师获得女子甲组短跑100米第8,王铭老师获得男子甲组标枪5

为保障运动的顺利召开,学院领导高度重视,认真筹备,全院教职工积极开展入场方阵、广播操表演、田径比赛的动员和训练工作。

【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008