校工会开展夏日“送清凉”慰问教职工活动


炎炎夏日,骄阳似火,入伏以来,暑热难当。校工会积极开展每年一度的暑期一线员工夏日“送清凉”活动,慰问暑期坚守岗位的教职员工。717下午,校工会会同党政办、总务部、保卫处、实业公司等相关单位负责人陪同校党委书记刘波、校长葛世荣、党委副书记蔡世华来到南湖尚苑建筑工地、安全保卫现场、校园绿化现场、博学楼、学生餐厅、学生宿舍等地,慰问在高温酷暑下工作的教职工,送上饮料、花露水、毛巾等防暑降温用品。

719日,校工会主席李来成、校工会副主席郭梅香等校工会工作人员来到文昌校区变电所、保卫处、校医院以及南湖校区校党政办公室、校党委组织部、宣传部以及污水处理厂和110千伏变电站等部门进行慰问,为奋战在高温酷暑下的教职工送去“清凉”。既带去学校的关心慰问,又送去了防暑降温食品。李来成主席等人还仔细了解了大家的工作和身体情况,询问他们的夏日防暑保障措施,希望大家在工作中增强自身劳动保护意识,注意安全,做好防暑降温,舒心工作,安全度夏。一线教职工纷纷表示,校工会送来了“夏日的清凉”,大家伙感受到了“大家庭的温暖”。

  


【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008