信控学院第二届工会委员会召开第一次工作会议

为于国防老师授予荣誉证书

会议现场

信控学院第二届工会委员合影

20201224日上午,信控学院第二届工会委员会在信控楼B313会议室召开第一次工作会议。会议由信控学院第二届工会主席赵培培主持。

会上,赵培培主席为于国防老师颁发了信控学院工会名誉主席聘任证书并表示,于国防老师作为上届学院工会主席,在工会工作中殚精竭虑、经验丰富,带领学院工会取得了优异的成绩,做出了重要贡献,聘请于老师为院工会名誉主席实至名归,将对未来学院工会事业发展起到重要的作用。

会议还对工会体育、组织、宣传、女工、福利、青工和文艺等工作进行了详细的分工,就新旧工作交接进行了具体部署和安排,并从工会定位和作用体现、学院教职工现实情况等角度出发,讨论了工会新阶段工作计划。

赵培培主席对新一届工会委员会开展工作提出要求,一是服务意识要增强,新委员进一步增强服务意识、创新意识、团队意识和奉献意识;二是宣传意识要提高,在拓展职工文化活动阵地的同时,加强宣传工作的主动性,以提升工会的影响力,更好地增强基层工会的凝聚力和向心力;三是进一步提升工作站位,切实将工会工作与学院党建和中心工作紧密结合,群策群力,激发广大教职工干事创业的激情与创新活力,力争工会工作再出新成绩,助推学院发展再上新台阶。


【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008