校工会慰问暑期坚守岗位的工作人员

  

717日上午,校党委副书记蔡世华带队,校工会主席李来成、校工会副主席郭梅香以及校工会工作人员带着清凉降暑的慰问品到南湖校区招生就业处慰问坚守一线的工作人员。

目前正值招生工作的重要时期,招生就业处等相关职能处室及学院工作人员加班加点,坚守岗位。今年是国家考试招生制度改革试点省市政策实施的落地年,浙江和上海按照专业(专业组)+学校模式投档;此外,山东省高考合并本科一批、二批录取批次为本科普通批,江苏省将原来跨本一二批次招生的十多所院校统一划归到本一批次招生,给我校的招生工作带来很大的挑战。

蔡书记详细了解了我校今年招生工作的进展情况,并亲自将慰问品送到大家手中,感谢大家在假期中间仍然兢兢业业为学校招生工作辛勤付出,并嘱咐他们要注意劳逸结合,做好高温环境下的安全保护工作。

  


【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008