资源学院开展走访慰问老教师老党员活动

    在建党九十六周年诞辰前夕,资源学院党委、行政和工会精心组织、合理安排,由院党委书记魏世英带队开展了走访慰问生活困难老教师老党员活动。

“七一”前后,资源学院党委对在徐离退休老教师、老党员的近况进行了逐一了解,在此基础上,认真组织、合理安排,于630由院党委书记魏世英、副院长董青红和院工会副主席王猛等专门到付树人、胡德成两位老党员家中进行了探望和慰问。慰问过程中,魏世英书记等了解两位老先生近期的身体健康和日常生活情况,询问了他们具体的困难和需求,认真听取了他们对学院工作的意见和建议,同时代表学院感谢他们多年来对学校各项工作给予的关心,表达了学院的关怀与温暖,并送上了“七一”的节日祝福。

吃水不忘挖井人,正是老一辈资源人的不懈拼搏和无私奉献,才使学院的发展有了坚实的基础。走访慰问工作可以让更多的老教师老党员感受到党组织的温暖,感受到学院、学校对他们的关怀和关心,对进一步增强老教师的归属感、荣誉感具有重要意义。





【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008