管理学院工会成功组织“中国矿业大学王志芳励志奖学金”募捐活动

    “中国矿业大学王志芳励志奖学金” 成立于2012年,是由管理学院退休教师王志芳和她的学生以及会计专业教师捐赠作为启动资金,为鼓励会计专业品学兼优,家庭贫困的学生而设立的奖学金。五年来,已奖励了五十余名优秀学子。

为增加王志芳励志奖基金的资金量,管理学院工会近期在全院范围内发起“中国矿业大学王志芳励志奖学金”自愿募捐活动,学院的教职工也积极响应号召,截止到6月上旬,募捐活动共筹得善款 9300元。目前该募捐资金已按照相关渠道转交给该励志奖学金负责人。同时将捐款人员的名单和捐款额度进行了公示。

为品学兼优家庭困难的学生献上一份爱心,是管理学院教职工的一项光荣传统,这份师生情将会代代传承下去,这就是矿大管理人的一份责任与坚持!


管理学院工会
2017.6.20



【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008