校工会举行中国矿业大学女教职工瑜伽培训——市总工会“职工乐学坊”首期“瑜悦身心,伽行快乐”瑜伽培训送课入我校


6146点,在南湖体育馆(配馆)二层瑜伽教室,举行了中国矿业大学职工幸福公益课堂暨“职工乐学坊”首期“瑜悦身心,伽行快乐”塑形瘦身瑜伽基础培训班的开班仪式。开班仪式由校工会副主席郭梅香主持,市工会职工学校马平校长,市工会职工培训学校胡清伦主任、张凡老师、王夙老师,健身教练杜鹃老师、校工会女工部部长刘春侠等参加了开班仪式。

由市总工会主办、市工会职工学校承办的职工幸福公益课堂暨“职工乐学坊”活动启动以来,受到我校女教职工的热烈欢迎和积极响应,女职工们踊跃报名,表达了参与的热情和送课上门的愿望。经校工会女工部与市工会职工培训学校积极联系,反复沟通,协调落实培训场所,最终使得此次培训活动得以成功举办。

据悉,本期女教职工瑜伽培训将举行六次集中授课,培训内容主要包括对人体的正确认知,上背部的练习及肩颈调理,根基的练习,膝关节周围力量的建立,脊柱的活化唤醒等。因教学资源有限,我校有近40名女教职工参加了本期培训。参加首期课程的老师们在瑜伽教练的带领下学习了部分基本的瑜伽体式和瑜伽休息术,集中教学和个别辅导相结合的教学方式取得了很好的教学效果,老师们反应良好,纷纷表示在瑜伽活动中自己的身心都得到了一次非常好的放松。



  


【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008