校党委书记刘波视察校工会工作

613日上午,校党委书记刘波在校党委副书记蔡世华的陪同下,来到校工会视察工作,了解校工会工作情况。

刘书记重点了解了科学馆的整体情况。校工会李来成主席、翟金玉副主席、郭梅香副主席等介绍了我校科学馆的历史、设施情况、使用频率、安全管理规定以及目前正在准备提交校领导审议的对科学馆进行整体维修和管理的调整方案等相关问题。

刘书记指出,我们矿业大学需要有现代化的文体场馆,不仅设施设备要跟得上要求,管理手段也要更新,例如成立专门的场馆服务中心,实现网络化的预约服务管理等。其根本目标就是最大程度的为广大师生的文体活动提供好安全和服务保障。

刘书记说,“我看到工会的宣传橱窗和网站的新闻,我们教职工的活动丰富多彩,大家要继续努力!”

校工会全体同志也定将继续努力,做好服务,当好广大教职工的“娘家人”!








【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008