第七个“全国扶贫日”募捐倡议书


第七个“全国扶贫日”募捐倡议书

亲爱的老师们:

您好!20201017日是第七个“全国扶贫日”,也是第28个国际消除贫困日。今年也是国家脱贫攻坚、全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的决胜之年。我校也在今年成为承担中央单位定点扶贫任务的教育部直属高校之一。今年上半年,学校积极行动,多措并举,通过发布消费扶贫倡议书,开办培训班,定向采购扶贫农副产品,引荐企业帮扶销售扶贫农副产品等多种形式,引导广大师生、校友和各界爱心人士积极参与消费扶贫,在全校形成了扶贫攻坚的强大合力。

我校教职工一直有捐资扶贫献爱心的优良传统,曾连续多年向贫困帮扶地区的学校捐资捐物,每年都有专职干部到贫困地区挂职参与定点帮扶工作。为了响应党中央的号召,坚决打赢脱贫攻坚战,在第七个“全国扶贫日”即将来临之际,校工会特向全校教职工发出募捐倡议:爱心汇集聚众力,携手相助暖人心。请伸出您温暖的双手,奉献一片爱心。

本次募捐采取自愿原则,募捐善款金额不限,同时接受捐赠的衣物(七成以上新,干净)、图书(适合中小幼学生阅读)和文具(完好实用)。募捐活动时间:202010179:0011:3013:00-16:30,募捐活动地点:文昌校区科学馆前。校工会后期将所募集的善款及物资送交相关定点帮扶单位,所募善款金额、物资数量及用途均将在校工会网站予以公示。




中国矿业大学工会委员会

20201016


【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008