环测学院召开2019年离退休老教师迎新春茶话会

1月21上午环境与测绘学院在文昌校区召开2019年离退休老教师迎新春茶话会。学党委书记李长贵执行院长张绍良,副院长郑南山郭东院长助理党政办公室主任李智工会主席刘汉湖副主席丁毅学院教工党支部书记侯湖平、张宏贞,环境科学与工程系系主任田立江,学院部分退休老教师参加了会议。

党委书记李长贵代表学院全体师生员工向退休老教师致以诚挚的节日问候和美好祝愿,并从党委工作开展情况以及学院取得的重大成绩做了简要介绍。执行院长张绍良从高层次人才引培、学科建设、师资队伍建设和人才培养等方面全面通报了学院2018年工作进展,从文化建设、学风建设和国际化教育等方面介绍了学院2019年的重点工作。

会上,退休老教师对学院领导送上的节日关怀表示感谢,对学院一年来取得的成绩表示高度赞赏,同时就学院发展整理布局、学科建设、科学研究、学风建设、文化建设以及国际化教育等方面提出了中肯的意见和建议。他们衷心希望学院继续保持良好的发展势头、越办越好。



【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008