我校举行第57届教职工田径运动会

我校举行第57届教职工田径运动会

422日清晨,文昌校区运动场上彩旗飘扬,运动员进行曲激昂嘹亮。步伐整齐的校旗护卫队引领着花束方队、红旗方队以及各学院、机关、校直附属单位等32个方队的近3000名教职工步入会场,中国矿业大学第57届教职工田径运动会正式拉开帷幕。

校领导邹放鸣、赵跃民、曹德欣、赵建岭、蔡世华,校党委常委、组织部部长王增国,校长助理刘圣汉、张万红以及各参赛单位的领导和校党政机关有关职能处室的负责同志出席了运动会开幕式并在主席台就座。开幕式由校工会主席李来成主持。

开幕式上,邹放鸣书记宣布我校第57届教职工田径运动会开幕。校党委副书记蔡世华代表学校党政发表了热情洋溢的讲话。他指出,每年一度的教职工田径运动会,已经成为全校的重大体育盛事。全校田径运动会的举办不仅仅是对我校体育工作、教职工体育运动水平和精神风貌的一次集中大检阅,也是展示我校广大教职员工团结拼搏、积极向上、勇于进取的优良精神风貌的一大窗口。常年坚持举办全校教职工田径运动会,不仅成为我校文化校园建设的一个亮点,而且对提高全校教职工的身心素质,增强全校教职工的凝聚力,以强健的体魄、顽强的意志、协作的意识投身学校事业发展,具有非常重要的意义。

开幕式结束后,26个代表队进行了大众广播体操表演,裁判员及运动员们投入到各类田径项目的比赛中。本届运动会历时一天半,共设立63个竞赛项目,其中径赛项目45项,田赛项目17项。比赛得到了各基层工会的大力支持,有近千名教职工参加了竞赛和表演。本次开幕式上由建筑与设计学院师生带来的颇具中国风的戏曲广播操表演成为一大亮点。

学校举行第57届教职工田径运动会

升旗仪式

校党委书记邹放鸣宣布运动会开幕

校党委副书记蔡世华致辞

校工会主席李来成主持开幕式

裁判员代表宣誓

运动员代表宣誓

开幕式现场

入场式

入场式

入场式

入场式

入场式

入场式

入场式

入场式

入场式

戏曲广播操表演

大众广播操表演


【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008