我校参加2018年徐州市教职工乒乓球比赛

1110,由徐州市教育工会主办,徐州医科大学承办的徐州市教职工乒乓球比赛在徐州医科大学文体活动中心举办。徐州市总工会副主席、党组成员潘华,徐州医科大学校长、党委副书记郑骏年,徐州医科大学党委副书记季红和徐州市教育局党委委员、工会主席刘桂云等参加了开幕式,开幕式由徐州市教育工会副主席田春传主持。

来自全市各高校、高职校、市教育局工会、各县(市)区教育工会共27支队伍、200余名教职工参赛。中国矿业大学代表队由校工会主席李来成担任教练,副主席郭梅香担任领队,我校教职工乒乓球协会会长宋晓秋等7名队员组队参赛。

赛前,校工会以及校教职工乒乓球协会工作人员积极协调、充分准备组织报名及各项事宜,同时在比赛全程为队员们提供了良好的后勤保障。在整个比赛过程中,虽然抽签分在了对手实力非常强的小组中,没有取得好的成绩,但是参赛队员们展现了良好的体育文化素质以及顽强拼搏、团结一致的精神风貌!

开幕式

我校运动员吴祝武作为运动员代表宣誓

比赛现场1 

比赛现场2

比赛现场3

比赛现场4

 

比赛现场5

比赛现场6

我校参赛代表队合影  

 

【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008