校党委副书记蔡世华带队开展春节在岗职工慰问工作

校党委副书记蔡世华带队开展春节在岗职工慰问工作


岁末除夕,是万家团圆的日子,家家户户张灯结彩,喜迎春节,在这个美好的日子里,学校部分单位教职工因为工作需要仍然坚守岗位,为全校教职工欢度春节而放弃了与家人的团聚。127日下午除夕之夜前夕,校党委副书记蔡世华、校工会主席李来成、副主席郭梅香和校工会工作人员孙磊、姚崇海一行五人为春节期间依然坚守在工作岗位的职工,送去了学校的关怀和温暖,向他们致以节日的美好问候,并为他们送上慰问品和新春的祝福。

蔡世华副书记一行先后走访了文昌校区的校医院、保卫处、武装部和换热站、变电所、北门门卫值班室以及南湖校区的东门门卫值班室、水泵房、污水处理站、110千伏变电站、保卫处和总务部等需要二十四小时安排职工值班的单位。每到一处,蔡书记与在岗职工亲切握手致意,嘘寒问暖,代表学校向他们拜年,并对他们奋战一线、坚守岗位、舍小家顾大家的奉献精神表示感谢,感谢他们忠于职守,按照自己的职能职责搞好服务,确保春节期间各项工作顺利完成。

 

【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008