“挑战自我,超越极限”——环测学院师生积极参加第七届中国矿大半程马拉松赛

20191027日早,第七届中国矿业大学半程马拉松赛在南湖校区鸣枪开跑。本次马拉松赛事吸引了来自矿业大学的近千名师生、校友参赛。环测学院120余名运动员参加了比赛。

据悉,开赛前学院学生会邀请了具有多次参赛经验的马拉松运动员冉煜同学作了有关比赛知识的讲座,并提前给各位运动员精心准备了代表我院的绿色手带和胸贴以及小国旗脸贴。我院花漾艺术团和学生会文艺部设置了我院加油站并排练好了舞蹈节目,准备好了加油物资。

比赛当天早上学生会成员给参赛队员发放了标贴,给大家加油鼓气,并进行了赛前合影。在紧张的热身之后,我院选手们登上了跑道。只听一声枪响,我院学子奋力冲出。在比赛中,他们挥洒汗水,突破自我,那属于我院的鼓声和加油呐喊声显得格外嘹亮。赛后,我院学工办主任韩福顺老师、团委于海霞老师带领着队员们合影留念并接受了校宣传部采访,紧张而又激动的马拉松赛伴随着环测优秀嘹亮的呐喊声结束。

本次马拉松赛事的举办,不仅让我院运动员体会到了马拉松的独特魅力,而且也通过本次比赛把积极进取的精神传递给我院的每一位学子。希望大家借此马拉松赛的磨练都能有所感悟与收获。

赛后全员合照

【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008