校工会组队参加单身教职工联谊活动


11月10日和11月17日,校工会分别组织了我校单身女教职工30人参加了2019年徐州市高校医院青年联谊会和铜山区单身青年联谊活动,校工会副主席郭梅香出席了活动。

校工会高度重视单身职工的婚恋问题,为满足我校单身教职工的现实需求,为大家搭建此交友联谊平台,促进我校单身教职工进一步交流,帮助他们相解决婚恋问题,提高他们的幸福感、归属感,校工会女工部建立了单身教职工联谊交友微信群——“缘来就是你”,截至目前,我校已有70余位单身教职工加入此群。

此外,校工会女工部致力于为职工婚恋交友搭建有益平台,积极联系兄弟单位,采取线上和线下有效结合的方式,组织我校单身教职工积极参加线下联谊交友活动。两次联谊交友活动均取得了很好的效果,在活动中,有多位单身教职工通过活动互留微信、电话等联系方式进一步沟通交流。

校工会将继续立足服务职工职能,“当好娘家人· 情暖职工心”,努力搭建更加广阔的交友、交流平台,帮助单身职工解决婚恋交友的切实问题,促进家庭、单位、社会和谐健康稳定发展。

活动现场1


动现场2

活动现场3


【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008