太原理工大学工会主席秦晓怀一行来校调研


  

20191112日,太原理工大学工会主席秦晓怀一行-四人来我校调研交流学校教代会相关工作。校工会主席李来成等参加了交流会。

校工会主席李来成介绍了我校教代会工作的整体情况,重点介绍了教代会工作领导体制、制度保障、教代会信息化建设、教代会提案工作等。与会人员就学校工会、教代会工作的整体推进情况以及目前工会工作遇到的难点和热点问题进行了充分的交流和讨论。

与会人员认为兄弟院校工会间有着天然的亲近,经常性开展工作专题交流,有利于开阔思路,有利于更好地促进新时代高校工会工作。太原理工大学工会主席秦晓怀表示,中国矿业大学工会教代会工作有很多先进的做法和经验,听到介绍深受启发,要把矿大工会的好经验带回去,更好地促进学校工会工作,促进学校高质量发展和双一流建设。

  

座谈会现场

座谈会现场

【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008