校工会妇委会党支部召开对照党章党规找差距专题会议


根据学校党委组织部《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的实施方案》的文件精神和统一部署,2019117日上午,校工会妇委会党支部召开专题会议,对照党章党规全面查找各种违背初心和使命的问题。会议由党支部书记李来成主持。

党支部书记李来成率先结合自身工作岗位职责逐条对照,深刻检视并查摆了班子以及个人存在的不足和问题。随后,支部其他党员对照党章、《准则》、《条例》,对有没有充分发挥党员先锋模范作用,是否能为教职工提供优质服务,是否能端正思想积极开展批评与自己批评,以及是否能善于做好新时期群众工作等方面的问题、差距和不足进行了深刻的自我检视。党员们一致认为,通过对照党章党规找差距,让自己能够客观地检视自身存在的不足,结合具体的工作,认真的思考努力的方向,不断地提升个人修养、理论水平和工作能力。

最后,李来成书记对本次对照党章党规找差距专题学习会进行了总结。他认为通过每位党员的认真的查摆和深刻的反思,反应出党员们对主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求是深刻领会并认真贯彻的,反应出我们是个团结向上、积极奋发,能打敢拼的集体。每位党员在今后的工作中,要不断审视和反思,结合工会工作的具体实际,创造性地开展好新时期的工会工作。

会上,支部副书记翟金玉首先对重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》中的18个方面的对照问题做了逐一解读。

  

  


【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008