关于收交2019年工会会费及爱心扶助金的通知


关于收交2019年工会会费及爱心扶助金的通知


各部门工会:

为更好地做好2019年工会会费收交工作,根据全总《关于收交工会会费的通知》的规定及相关会议精神,特作如下通知:

1.20191120日前缴纳会费,校工会将正常返还所缴纳总额的80%,另奖励所缴纳总额的40%作为部门工会活动经费。

2.20191125日前缴纳会费,校工会将正常返还所缴纳总额的80%,另奖励所缴纳总额的30%作为部门工会活动经费。

3.本学期末没有按上述时间节点缴纳,只返还所缴纳总额的80%,不予以奖励。

4.2020年爱心扶助金缴纳金额为100元。请于20191120日前将爱心扶助金上交至校工会,附情况说明一份,缴款明细两份(盖章)。

 5.各部门工会会费缴纳人员名单和具体备注请发送电子档至校工会邮箱gonghui@cumt.edu.cn,名单应以本学期初统计会员名单为准,如有会员信息变动,请在备注中说明并单独写明会员变动情况说明纸质档,部门工会主席签字盖章后交至校工会赵鹏老师处。(行政楼C207


中国矿业大学工会委员会

                       2019114


附会费计算办法:

根据全总《关于收交工会会费的通知》的规定,“工会会员应按个人每月工资收入交纳0.5%的工会会费,工资尾数不足10元的,不计交会费……会员所得各种资金、津贴、稿费收入以及按劳动保险条例等法律规定领取的各种补助费等,均不交会费”。

为便于各部门工会收交会费,现将计算办法通知如下:(岗位工资+薪级工资)×0.5%=每月应交会费×12个月=全年应交会费。

本年度退休人员会费自1月交到退休当月,不交会费的退休人员不发春节慰问品;本年度新参加工作人员会费自入职当月交到12月;博士后人员会费标准参照讲师执行。



【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008