机关工会组织发放中秋节慰问品


一年一度中秋到,行健楼外好热闹。为迎接中秋节到来,918日上午,根据校工会统一安排,机关工会组织为校党政机关近400名教职员工发放了中秋节慰问品。

党委书记夏柏年和机关工会主席吴祝武来到发放现场指导。早上830,工人师傅在各工会委员的协助下将慰问品搬运到南湖校区行健楼一楼大厅门外,随后,慰问品发放工作在机关工会委员和各机关工会小组长的组织下有条不紊地开展。上午10时许,机关中秋节慰问品发放工作顺利结束。

为了使慰问品发放工作高效、有序进行,机关工会委员们提前落实运送方式和发放地点,认真核对人员信息,精心组织,把发放工作做得细致周到。很快,机关所有教职工都领到了一盒盒沉甸甸的慰问品,切实感受到了学校的温暖和关心。大家洋溢在一片温馨快乐的气氛中,一致表示,定会将这份组织关怀化为动力,更加努力工作,提供优良的管理服务,为学校建设能源资源特色世界一流大学贡献力量!


【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008